Ecco quello che tutti i giorni fa Carlo Le Rose, lo chef de I Fratelli la Bufala , presso il
centro commerciale le Befane di Rimini, con impegno, costanza e dedizione.
La mia passione per la
cucina è diventata lavoro circa tre anni fa, dopo aver affinato le mie capacità
culinarie a livello tecnico all’Accademia Italiana degli Chef in Toscana dove
mi sono diplomato con il massimo dei voti.
Strada facendo questa passione è entrata in contatto con il
mondo del senza glutine tanto che Carlo oggi si dedica in particolare a
preparazioni freeglutinate, come ama
definirle lui stesso.
Motivo per cui, tra i tanti appuntamenti culinari presentati
durante il Gluten Free Expo (primo e
unico salone internazionale dedicato ai prodotti e all'alimentazione senza
glutine svoltosi qui a Rimini, nel mese di novembre) ampio successo hanno
riscosso i suoi showcooking.
L’anno scorso ho
girato per questa fiera come comune
visitatore poi quest’anno ha ricevuto
grande premiazione la mia tenacia nel
crederci, prova che la costanza premia.
![]() |
Tramezzino tirolese gluten free |
Una preparazione molto gustosa, veloce ma curata nei
dettagli, ideale da presentare al momento dell’aperitivo.
Questo è stato un
momento di crescita personale e professionale molto intenso e produttivo.
Grazie a coloro che
ammirano la mia cucina e che come me amano gli ingredienti della semplicità e
genuinità, ma anche dell’ innovazione e del gusto.
Nessun commento:
Posta un commento